Top of Mind 2016 – Artigo publicado na revista MEGAMIX

A panificadora Pães e Cia é epitaciana de coração e surgiu com um desejo de oferecer a capital do Pôr do Sol mais bonito do Brasil o que há de melhor na panificação, confeitaria e cafeteria. Com uma panificadora diferenciada, uma confeitaria fina e sedutora e um espaço café onde se degusta o melhor café do país, o café Gourmet Santa Mônica. Esse espaço único no coração de Presidente Epitácio se tornou realidade graças ao esforço e dedicação de dona Lourdes e seus filhos Edilson, Elisa e Everton, que no início possuíam uma primeira panificadora de bairro, bem mais simples que posteriormente se tornou um mercado. O ramo de panificação sempre foi e continua até hoje, sendo o sonho do jovem empreendedor Everton, que com a companhia de sua esposa Olinda, sempre buscou oferecer um ambiente que preza pela excelência. “Nós já tínhamos a panificadora que se chamava Vila Maria, que depois se transformou no mercado Santa Maria, e então surgiu o desejo de termos uma panificadora mais moderna e fundamos a Pães e Companhia.”. – Conta Everton. O empreendimento começou no início de 2002, com a sociedade família que criou o Grupo Grassi, que é formado pelo Mercado Santa Maria (Edilson e Elisangela), o Restaurante e Cia e o Frango e Cia(Elisa e Natal) e a panificadora Pães e Cia (Everton e Olinda). Com essa mentalidade a Pães e Cia foi conquistando cada vez mais adeptos, clientes cada vez mais exigentes que se tornaram frequentadores assíduos, acostumados com o alto padrão de produtos. A Pães e Cia fabrica um vasto cardápio de delícias, entre pães, doces finos e salgados, tudo aliado a um ambiente aconchegante e acolhedor. Cafés elaborados, variedades em bebidas quentes e geladas, um verdadeiro festival de cores e sabores que agrada aos paladares mais apurados. O café Gourmet Santa Mônica reforça a lista, sendo a única panificadora da região a oferecer aos clientes o café que é considerado o melhor do país. Além do Drip Coffe, que é outro diferencial. Mesmo sendo uma panificadora que é referência regional, o casal Everton e Olinda tem muitos planos para o futuro. Como a expansão do nome e do espaço café, que já é um dos carros chefes da panificadora nos dias atuais. O espaço conta com um cardápio bem diferenciado, trazendo para o interior produtos que até pouco tempo só eram vistos nos grandes centros. Para endossar tudo isso, a Pães e Cia acaba de ganhar uma certificação de Padaria mais querida do Brasil, inscritas no Baker Top 2016, promovida por uma revista especializada em panificação de circulação nacional, que premiou 100 empresas em todo o país. Trazendo para Presidente Epitácio o lugar mais alto do pódio. Como se isso tudo não bastasse, o casal de empreendedores está sempre em busca de inovações, como a lata comemorativa da Pães e Companhia que embala os deliciosos panetones da marca. Uma lata personalizada com a ilustração do Pôr do Sol mais bonito do Brasil, ligando o produto e a identidade da Pães e Cia ao título recente da cidade ribeirinha. A Pães e Cia é referência, como uma panificadora que acolhe pelo seu espaço aconchegante, pelos sabores envolventes e pela dedicação de uma equipe que está em constante evolução e ama o que faz. A Pães e Cia é qualidade todo dia e por isso é Top of Mind como panificadora.